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인벤토리/잡담

꼭 경영과라서 드는 생각은 아니지만..)

보통 점심시간때 어디 식당 같은데 가서 맛이 어쩌니 저쩌니만 할테지만, 들어가면서 나올때까지 생각 좀 하다가 나오고 나서 생각을 정리하게 되더군요(..)
 
그 생각이라는 게  
 
오늘 나는 이 한 그릇의 국밥속에 함유된 돼지고기 사태 살에서 돼지가 도살 될 때의 설움과 다대기로 뭉치게 된 야채의 결합에서 오늘날 외식 업계의 위생및 서비스의 대한 개념을 귀납법적으로...
 
...같은 건 절대 아니고요(..)
(왠지 카이첼님이라면 가능할 것 같습니다..응?)
 
그냥 평범하게 가게의 입지 조건, 종업원의 서비스, 가게의 직무 환경 분석, 맛과 양으로 대변되는 품질의 질 등을 조금 정리해본다고 할까요? =ㅅ=;;
 
오늘은 점심으로 짜장면을 먹고 왔더랬습니다.
 
 
1. 가게의 입지 조건
-점포의 크기는 작으나 근처에 교육기관 및 회사들이 보이고, 대로변에 위치하고 있기에 찾기가 쉬운 편.  
2. 종업원의 서비스
-보자마자 인사. 자리에 앉기 무섭게 물 서비스. 짜장면 주문에 앞치마까지 가져와 장착 시켜주며 "옷에 짜장 자국 묻으시면 안 되겠지요?"  세세한 것까지 신경 씀으로 서비스의 질은 높은 편
3. 가게의 직무 환경.
-정면으로 주방이 보임이 보임으로(칸막이는 쳐져 있음) 음식을 만드는 과정을 조금 확인할 수 있으므로 음식에 신뢰성이 보다 높아지고, 주문등을 전화로 받되 컴퓨터로 주문 입력 및 지도 프로그램으로 루트까지 산출하는 것이 활력과 효율성 있어 보임.
4. 맛과 양
-짜장면의 경우 맛이 담백한 편에 속했고 제대로 된 고기가 씹혔다. 짬뽕의 경우 매콤한 것이 해장으로도 좋을 듯 하였고, 짜장면 가격 2000원 짬뽕 가격 2500원. 다른 가게에 비해 가격대 품질면이 상당히 우수하다고 평가됨.
 
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평범하죠? -_-a
 
절대 이 가게는 현 경제지표의 뭐를 참조시 어떠어떠한 영향을 받을 것이며 그로 말미암아 3분기에는 얼마만큼의 손익을 기록할 것이며, 인적자원관리 측면에서 볼때 직무 환경의 변화는 어떻게 될 것이며 그로 말미암아 연간 매출은 어떻게 될 것으로 산출되며 이를 재무제표로 작성시...
 
라고 하지 않으니 지극히 평범한 감상이라고 봅니다(..)
 
--아, 오늘 짜장면 맛있게 잘 먹었어로 끝내면 평범한게 아니라 단순한 겁니다!?